ママリ
いつも2時間おきだったんですね💦💦
毎日お疲れ様です😓
夜間断乳って大変って聞くし自然と飲まずに寝てくれてよかったですね😃
お腹空けば泣くし大丈夫ですよ😊
ママリ
いつも2時間おきだったんですね💦💦
毎日お疲れ様です😓
夜間断乳って大変って聞くし自然と飲まずに寝てくれてよかったですね😃
お腹空けば泣くし大丈夫ですよ😊
「離乳食」に関する質問
離乳食を始めてそろそろ1ヶ月経つので、 2回食始めようかな〜と思っているのですが、 皆さん2回目は何時ごろ食べさせていますか🙇♀️? 5:00 ミルク 7:30 起床 8:00離乳食+ミルク 11:00 ミルク 15:00 ミルク 17:00 お風…
生後5ヶ月の離乳食時の椅子、みなさんどんなものに座らせていますか? もう離乳食はじめてますが最初はバンボを買おうかと思っていましたがあまり良くないという口コミをみて、上の子が使っていた豆椅子に座らせてあげて…
3月後半生まれで1歳児の4月入園を控えています! そのパターンの先輩教えてください! 完母で、ミルク慣れの為に一日一回ミルクをあげています。(ミルクなしの日もあり) 理想としては、入園仕事復帰する4月には卒乳し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント