はじめてのママリ🔰
痛い痛くないの問題じゃなく人に投げつけていいものではありません。DVです。これからもやられた事、日にち、時間をこまめにメモしておきましょう。
たくさん揃ったら警察に相談してもいいですし離婚する時も相手有責にできます。
はじめてのママリ🔰
痛い痛くないの問題じゃなく人に投げつけていいものではありません。DVです。これからもやられた事、日にち、時間をこまめにメモしておきましょう。
たくさん揃ったら警察に相談してもいいですし離婚する時も相手有責にできます。
「旦那」に関する質問
家の大きさについて、モヤモヤしているので何かお言葉いただきたいです。 夫婦と娘(0歳)の3人家族です。 去年、都内に2階建ての建売を購入しました。 1階にldk14畳+3畳ほどのウッドデッキ、2階に小さめの部屋が3つあり…
今日、明日と旦那が息子と寝て夜間授乳も担当してくれるのですが、旦那の咳がうるさすぎて息子が寝れるのか… 私の寝不足が限界で交代してもらうことになったけど、息子寝れなかったら可哀想だしやっぱり私が息子と寝るべ…
1ヶ月健診終わったら大人とお風呂に入れると思うのですが、旦那とか赤ちゃん見てくれる人がいれば自分1人でゆっくり入って赤ちゃんは沐浴の方が楽じゃないですか?違うのかな🤔?? みなさんいつから大人と一緒に入ってま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント