雑談・つぶやき ベビールームで体重測ったら6.95kgでびっくり曲線出てますよ😥重すぎなん… ベビールームで体重測ったら 6.95kgでびっくり 曲線出てますよ😥 重すぎなんではないですか? 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 体重 ベビー ゆうり(ガチダイエット部)(1歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ズボラまま🐷 我が子も同じです😂 今は増える一方ですが 動くようになれば スリムになってくるので 気にしてないです^ ^ ムチムチの太ももも 今だけなので堪能してます笑 12月30日 ゆうり(ガチダイエット部) 身長も測ったら身長も曲線上ギリギリなので全体的に大きめということだなと納得しました🤣 ムチムチ可愛いけど抱っこの時重すぎておもっ!ってなります笑笑 12月30日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり(ガチダイエット部)
身長も測ったら身長も曲線上ギリギリなので全体的に大きめということだなと納得しました🤣
ムチムチ可愛いけど抱っこの時重すぎておもっ!ってなります笑笑