コメント

ゆう
うちは皆一律2,000円ずつですかね🤔それか10歳のお姉ちゃんだけ3,000円ですかね🤔
ゆう
うちは皆一律2,000円ずつですかね🤔それか10歳のお姉ちゃんだけ3,000円ですかね🤔
「お年玉」に関する質問
家計管理、現金ではなくほとんど引き落とし・クレカを使っているけど毎月しっかり貯金できている方に質問です。 いつくか質問させてください。 我が家は給料日が15日で銀行引き落としのものが多いです。 口座はA B C銀行…
親から子ども2人に教育資金として100万ずつそれぞれの口座に振り込まれていました。 このお金、みなさんならどうしますか??🤔 子ども名義の口座は今まで児童手当やお年玉、お祝いなどのお金を入れていました。 これは…
旦那のモラハラについて。 第三者から見て旦那の発言がモラハラかどうか 聞きたいです。何年も辛くて離婚考えてます。 旦那、経営者。私、専業主婦。都内在住です。 子供の口座は私が管理、児童手当やお年玉を貯金して …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
大変遅くなってしまってすみません😭回答ありがとうございます!
お年玉参考にさせてもらいました!!