コメント
みさ
始めは時間を決めて便座に座らせるところからスタートしました!
慣れて出るようになって来て間隔が空くようになれば布パンツに切り替えました!
みさ
始めは時間を決めて便座に座らせるところからスタートしました!
慣れて出るようになって来て間隔が空くようになれば布パンツに切り替えました!
「おむつ」に関する質問
義母・義家族について お宮参りやお食い初めに義母を誘ったのですが「めんど くさい」「自分たちはやっていないからわからない」「家族 3人でやるもの」を理由に私たち夫婦とこちらの両親に任せて断られました。こちらの…
17時〜18時半までにお風呂に入れてる方はお風呂上がりのおむつは夜用履かせてますか?それとも普段のパンツ履かせて寝る前に夜用に替えてますか?今は普通のを履かせてて寝る前に替えてます。ですがそんなにおしっこして…
おむつについて質問です! 今1歳4ヶ月10kgの息子はムーニーのLサイズを使っています。 おしっこの量が増え、おでかけ先で漏れることがすごく増えて困っています。 サイズアップをするか別メーカーを頼もうと思ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
なるほど!例えば起きたら〜とかご飯の後〜とかですかね?
その子それぞれだとは思いますがどのくらいで出来るようになりましたか?😳
そうなんですね!うちの子もそろそろ頑張りたいです 🥹