その他の疑問 産後10ヶ月頃から生理が始まりました。今回で三回目なんですが、月経が… 産後10ヶ月頃から生理が始まりました。 今回で三回目なんですが、月経が始まり、終わらないままでまた多量に出血が始まりました。 前回の生理が終わらないまま、次が来る事ってあるんですか? 最終更新:2017年3月9日 お気に入り 生理 産後 みゆ(9歳) コメント オガオガ 一人目出産後、量にばらつきがあった覚えがあります。生理始まって何日目ですか? 3月9日 みゆ 2月15日に始まりました。 3月9日 オガオガ ずーっと続いてるんですか?それは心配ですね。貧血になってしまいます。貧血気味って事はないですか?貧血ですと、月に一回以上生理が来たりする事があります。 3月9日 みゆ 出血量が減って、また少し増えてって感じを繰り返して 一昨日から多量出血がまた始まったので、次がきたのかなぁって感じです。 貧血は調べましたがありません 3月9日 オガオガ 病院に行かれた方が良いかも知れませんね! 3月9日 みゆ やっぱり受診すべきですよね…。 3月9日 オガオガ ですね。生理が長く続くのって良くないってどこかで聞いた事があります。5~7日が正常なので。おろでしたら別ですけどね! 3月9日 みゆ 産後の初めての去年12月の月経と今年の1月の時はどちらも10日ほどで終わったので 長引くようになったのかなって思ってましたが 今回みたいなのは初めてで😭 3月9日 オガオガ そうなんですね、10日も長い方ですね!大した事ありません様に。 3月9日 みゆ ありがとうございます(>_<) 3月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
2月15日に始まりました。
オガオガ
ずーっと続いてるんですか?それは心配ですね。貧血になってしまいます。貧血気味って事はないですか?貧血ですと、月に一回以上生理が来たりする事があります。
みゆ
出血量が減って、また少し増えてって感じを繰り返して
一昨日から多量出血がまた始まったので、次がきたのかなぁって感じです。
貧血は調べましたがありません
オガオガ
病院に行かれた方が良いかも知れませんね!
みゆ
やっぱり受診すべきですよね…。
オガオガ
ですね。生理が長く続くのって良くないってどこかで聞いた事があります。5~7日が正常なので。おろでしたら別ですけどね!
みゆ
産後の初めての去年12月の月経と今年の1月の時はどちらも10日ほどで終わったので
長引くようになったのかなって思ってましたが
今回みたいなのは初めてで😭
オガオガ
そうなんですね、10日も長い方ですね!大した事ありません様に。
みゆ
ありがとうございます(>_<)