妊娠・出産 朝起きてからずっとめまいがするんですが……😵💫今日は耳鳴りとかはないの… 朝起きてからずっとめまいがするんですが……😵💫 今日は耳鳴りとかはないのに💦 病院行った方がいいですか? 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 病院 めまい めろん(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 頭痛はないですか? 血圧が高くなってるかもしれないので行った方が安心して年を越せると思います!! 12月30日 めろん 少しだけありますがそんな気になるほどではないです!! なるほど💦 ありがとうございます 12月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろん
少しだけありますがそんな気になるほどではないです!!
なるほど💦
ありがとうございます