コメント

re.mama
うちはテプラ使ってます
便利ですよー
re.mama
うちはテプラ使ってます
便利ですよー
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が誰に似てのかわからないです🥹同じ方いませんか?🥹 下の子は、私に似てるとよく言われますが全く私には似てなく主人のお義母さんそっくりです。 上の子は、小さい時は夫側の祖父に似ているとか私と旦那に似ている…
保育士からめんどくさい親って思われませんか? 2歳児クラスになってから、給食のとき肌着1枚エプロンなしで食べさせる方針らしく、娘が毎日食べこぼしがついた肌着の上に服を着て帰ってきます。昨日はハヤシライスべっと…
面倒くせぇ、、、 5歳でこれは普通じゃないですよね? 長女朝1人で起きて来れません。 リビング2階、寝室3階なので確かに少し離れてはいるんですが… 朝起きて隣に誰もいないと泣き叫びます… 誰もいないというより4歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪布に貼ったりできるやつですか?
どのメーカーのを使われていますか?差し支えなければ教えていただけるとありがたいです🙇♀️
re.mama
布用テープを買えば布にも使えるので布用テープも活用してます^ ^
私はピータッチです^ ^
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます🥺
ピータッチ調べてみました!高いやつはめちゃくちゃ高いですが…画質が良いみたいで気になります🤔
re.mama
私重宝してます^ ^値段もピンキリなので🎵
はじめてのママリ🔰
ほんと、ピンキリですね!!36㎜のテープ使われていますか?
どうせ買うならよいものをと思いますが、宝の持ち腐れにもなりそうで悩みますねぇ…🤔
種類はもう少し悩みますが、ピータッチにしようと思います!教えてくださりありがとうございます🥺
re.mama
私は36㎜はまだ使った事ないです^ ^
参考になってよかったです^ ^
使い出すと便利で頻繁に使ってます
はじめてのママリ🔰
使い出すと便利そうですよね!!QRコードとかも便利そうだしすごいなと思いました!!
センスさえあればお店みたいなラベルできそうですよね♡