義理実家から何か送ってもらった時、お礼は必ず電話しますか?LINEで済ま…
義理実家から何か送ってもらった時、お礼は必ず電話しますか?LINEで済ませますか?
- ぷぅ(8歳, 9歳)
退会ユーザー
旦那が義母嫌いだから関わりも少なくかなりドライな関係なのでラインするだけですね😂
退会ユーザー
LINEするだけです😊
ミッフィ
LINEしてます😊
ぷぅ
まとめてすみません💦
回答ありがとうございました❣️LINEしました😊
義理実家から何か送ってもらった時、お礼は必ず電話しますか?LINEで済ませますか?
退会ユーザー
旦那が義母嫌いだから関わりも少なくかなりドライな関係なのでラインするだけですね😂
退会ユーザー
LINEするだけです😊
ミッフィ
LINEしてます😊
ぷぅ
まとめてすみません💦
回答ありがとうございました❣️LINEしました😊
「家族・旦那」に関する質問
みなさんは親戚でよく集まる家族ですか?🍀 旦那側の親戚はみんな近くに住んでいるので 会う頻度が兄弟甥姪は2ヶ月に1回くらい、 伯父伯母いとこは年1回です。父方母方両方🙌 義母と同居してるので叔母はけっこう会うし😂 …
アメリカのことです。 ふと思ったんですが アメリカで一人っ子って見たことない気がする。(例えば赤ちゃんや小さいこがいて二人目はまだっていうのは省きます) しかも 特に裕福でなくても 3 ~5人子供がいるとか。 私の…
愚痴です。 新年早々、すみません、、 大晦日の日、義実家でバーベキューをするからきて欲しいと旦那と義母に言われました。義実家には義実家と仲のいい家族×2と義弟の友達家族が来ていました。私としては、切迫で自宅安…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント