コメント
退会ユーザー
私はやっぱり二重の方がかわいいと思っちゃいますねー🤣
親バカばんざいですね😂
ゆい(27)
うちは逆で上2人が一重の末っ子二重です!まさかの二重に家族みんな驚いてます笑
私たちも二重じゃないので🤣
でもどっちも可愛いです〜🩷🤭
一重でも二重でも我が子は可愛い!
写真の赤ちゃんも可愛いです💖💖
-
はじめてのママリ🔰
どっちも可愛いですよね❤️
我が子はきっと色々な表情を見てるからそう思うのかな🥹
我が子サイコー❤️笑- 12月30日
はじめてのママリ
今まで一重の切れ目の男性がタイプだし、目が細めの女優さん(木村多江さんなど)が綺麗って思ってましたが、目が大きくて二重の旦那と付き合ってから二重の人もカッコイイ(可愛い)と思うようになりました✨
我が子は二重で可愛いですが、一重のお子さんもめちゃ可愛いと思います🌸
お写真の赤ちゃんも超キュートです🩷
-
はじめてのママリ🔰
どちらにも良さがありますよね❤️
ご主人のこと可愛いと思えるの素敵です🥹✨
我が子はなんでも可愛いぜ😍❤️- 12月30日
はじめてのママリ🔰
子供に一重も二重もいますが、一重だから可愛くないとはならないですよ〜😆同じだけ可愛い♡ただ風邪とかで一重が二重になってたらえ、めっちゃ可愛いやんとはなります😅二重のお友達の子供のほうが可愛いとかは正直全く思わないですね😂自分の子供が1番可愛い😂💓
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
一重の子が二重になるとめっちゃ可愛いになるんですね🤣笑
我が子への愛はヤバいですよね😍❤️
親の目フィルター異常です🤣- 12月30日
-
はじめてのママリ🔰
多分爆発すると思いますよ😂💓旦那も普段から可愛い可愛いいっていますが、たまに二重になると異次元と言って拝んでます😂親フィルターのお陰で皆が世界一可愛いになれるので平和ですね😍♡
- 12月30日
-
はじめてのママリ🔰
拝んじゃうんですね😂笑
三男もたまーに線が入ることがあるので、二重になったら拝んでみます😂笑
本当、親フィルターのお陰で平和です😍❤️- 12月30日
はじめてのママリ
ほんと、どっちでも可愛いですよね💕
ママリ見てると、二重になるかどうかを心配している人がいすぎて、ちょっと引きます…😅
ありのままを愛してあげられたらちいですよね〜
-
はじめてのママリ🔰
分かります🥹
二重でも一重でも可愛いから気にしないでーって思います😍❤️- 12月30日
はじめてのママリ🔰
うち、長女バリバリ一重ですけど彼氏いましたし一年の頃から好きって言ってくれる子いますし、なんならすごーく性格ものんびり穏やかちゃんで可愛いですよ😆笑
二重のお子さん周りにいますけどもちろん可愛い子もいますけど可愛い…か?って思う子もいます😆笑
はじめてのママリ🔰
どっちも可愛くて尊いです🥹❤️