コメント

いちごみるく
迷走神経反射とかですかね??
採血の痛みや本数をみてしまいストレスがかかって気持ち悪くなったり、腹痛からくる痛みのストレスで目の前が真っ暗になります。
貧血とは違ってストレスからくるもので私は体調があまり良くないと混んでる電車等1駅で目の前真っ暗になってしまうときもあります!妊娠中は妊娠前より頻繁に有りました!
いちごみるく
迷走神経反射とかですかね??
採血の痛みや本数をみてしまいストレスがかかって気持ち悪くなったり、腹痛からくる痛みのストレスで目の前が真っ暗になります。
貧血とは違ってストレスからくるもので私は体調があまり良くないと混んでる電車等1駅で目の前真っ暗になってしまうときもあります!妊娠中は妊娠前より頻繁に有りました!
「妊婦健診」に関する質問
つわりキツすぎて妊婦健診行けない。 初期の頃行かなかった人はいますか? 今8週です。 先週心拍確認して母子手帳をもらい、次回は9週頭に予約して、色々検査をする予定です。 しかし、つわりが辛すぎて、ベッドから起き…
一昨日、おりものがいつもよりベタついてて、若干黄緑色っぽく、いつもと違う感じでしたが、考え過ぎかな?と思って一旦様子を見てました。 昨日はなんともなかったのですが、今朝お手洗いに行った際おりものが出たと思っ…
妊婦健診で、多分女の子とのこと! 上が男の子で3歳離れてるので、遊びに連れて行ったりする趣向性が違うので、大変そうだな。。。 でも、女の子を育ててみたかったので、嬉しい反面も!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いちごみるくさんありがとうございます!先程、たまたま立ちくらみからのその様な症状がでました。迷走神経反射、調べてみると当てはまっている気がします、、今度医師にも相談してみます!