コメント
いちご
迷走神経反射とかですかね??
採血の痛みや本数をみてしまいストレスがかかって気持ち悪くなったり、腹痛からくる痛みのストレスで目の前が真っ暗になります。
貧血とは違ってストレスからくるもので私は体調があまり良くないと混んでる電車等1駅で目の前真っ暗になってしまうときもあります!妊娠中は妊娠前より頻繁に有りました!
いちご
迷走神経反射とかですかね??
採血の痛みや本数をみてしまいストレスがかかって気持ち悪くなったり、腹痛からくる痛みのストレスで目の前が真っ暗になります。
貧血とは違ってストレスからくるもので私は体調があまり良くないと混んでる電車等1駅で目の前真っ暗になってしまうときもあります!妊娠中は妊娠前より頻繁に有りました!
「出産時」に関する質問
絨毛膜羊膜炎について 今日1ヶ月検診で、 ''出産時に胎盤が黄色っぽくて顕微鏡検査してました! そしたら、絨毛膜羊膜炎という細菌感染でした。 でも、お母さんも赤ちゃんも検査の結果問題なかったので大丈夫です!そう…
4人目なのにやっぱり出産怖いです。 出産がというよりは、出血が多くならないかが怖くて仕方ありません。 1人目の時輸血までして、産後の記憶は2日目からです。 2人目3人目、同じように出産時の出血に怯えながらも無事…
広島県福山市在住です。現在第二子を妊娠中です。 福山市民病院と福山医療センターで出産を考えています。 市民病院か医療センターで出産された方がいましたから、待ち時間や先生や看護師、助産師の対応、出産時の印象な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いちごみるくさんありがとうございます!先程、たまたま立ちくらみからのその様な症状がでました。迷走神経反射、調べてみると当てはまっている気がします、、今度医師にも相談してみます!