産婦人科・小児科 娘が昨晩寝るまでに3回、夜中に1回、朝方1回吐きました。熱はないですが… 娘が昨晩寝るまでに3回、夜中に1回、朝方1回吐きました。 熱はないですが、ウイルス性の胃腸炎とかでしょうか⁇😓 病院連れて行ったほうがいいでしょうか💦 最終更新:2024年1月1日 お気に入り 病院 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もう年末なので、空いてるなら連れて行きます! 病院もお休みに入るので、 この後何かあったら怖いので💦 12月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥺病院しまっていたので、結局家で様子見しました💦悪化しないか怖かったですが、ありがたいことに回復してきました❤️🩹 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺病院しまっていたので、結局家で様子見しました💦悪化しないか怖かったですが、ありがたいことに回復してきました❤️🩹