忘年会で飲みかけの高価なお酒を持ち寄った人について、皆さんは気になりますか?普通のことでしょうか?
忘年会があったのですが、持ち寄りの品物で飲みかけのお酒のボトルを持ってきた方がいました。確かに高いお酒だったのですが、そんなに深い仲ではないので、「どうなんだろう。」と思ってしまったのですが、皆さんも飲みかけのお酒持ってこられたら気になりますか?普通の事でしょうか?
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
気になりすぎますが、その人がお店の常連かつ個人店でお店の人が許してるのであればありかな、、そんな場合あるのかな、、笑
ぐーみ
飲みかけかい!とは思うけど、ラッパ飲みするわけじゃないし、私はあまり気にならないです😂
高いお酒なら、おすそ分けありがとう🙏って思います😂
はじめてのママリ🔰
それがウィスキーとかブランデー、焼酎みたいな割って飲むものなら気にならないかなーと思います。
直接口につけて飲むものでなければお酒は気にならないかな。
マロッシュ
私は嫌ですね💦
その人の自宅の状況もわからないし、どんな風に保管されてるかもいつ開けたのかもわからないものはなんとなく気持ち悪いって思っちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
私はナシですね。
そういう場に新品でないものを持ってくる神経が分からないです😂衛生面とかそういう問題ではなく…
高くて開封済なら安くても未開封のものが良いです。
コメント