妊娠・出産 38週2d、もう毎日ソワソワ…😭でもとにかく胎動が激しくて夜が眠れません…… カテゴリーが合っているかわかりませんが… 38週2d、もう毎日ソワソワ…😭 でもとにかく胎動が激しくて夜が眠れません…。 昼間や旦那を起こして見送ったあとも眠たいのに! そしてお腹も減り、現在も眠れなすぎて起きてきて ヨーグルト食べてる始末です💦😭 夜中ってもう眠れないもんですかね?😭💦 最終更新:2017年3月10日 お気に入り 胎動 旦那 妊娠38週目 眠れない ヨーグルト mm( ´∀`)(8歳) コメント 退会ユーザー 私も眠れず昼夜逆転状態です😔 さっきまで胎動+吐き気できもち悪すぎて。。それでもお腹減ってこんな時間に食パン食べちゃいました💦 夜寝たいですよね〜〜。。 3月9日 mm( ´∀`) 同じ人がいて安心しましたぁ😭💦💕 ほんとわかります。ちゃんと夜寝たいですよねぇ。旦那が爆睡してるのみると、ほんと羨ましい😭💦 3月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm( ´∀`)
同じ人がいて安心しましたぁ😭💦💕
ほんとわかります。ちゃんと夜寝たいですよねぇ。旦那が爆睡してるのみると、ほんと羨ましい😭💦