コメント
猫大好き
うちの息子は4歳まで一度も朝まで寝てくれたことがなかったです💦💦
こんなに自分が寝不足になることが辛いと初めて知りましたね😅
猫大好き
うちの息子は4歳まで一度も朝まで寝てくれたことがなかったです💦💦
こんなに自分が寝不足になることが辛いと初めて知りましたね😅
「昼寝」に関する質問
3歳、私が寝かしつけるときに寝つきが悪くて悩んでいます。 寝る前のルーティンは決めており、お風呂→歯磨き→寝室(寝室におもちゃは持ち込まない)は自分から嫌がらずにやります。 寝室に入ったあと、布団のうえでゴロ…
年中、年長さんのお子さんがディズニー行く時、何時退園してますか? 昼寝をしなくなったけど早起きしてるから夜まではもたず、年少の時の前回は18時くらいで力尽きました😅 1時間くらい寝て、夕飯の為に起こしたらめちゃ…
生後7ヶ月です 朝7時頃起きて 9時頃ミルク 10時頃離乳食 離乳食あと30分昼寝 12時頃2時間くらい昼寝 夕方17時〜18時まで夕寝して そこからグズリが止まらず 離乳食も食べないミルクも飲まない ギャン泣きなのでお風呂も大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4歳😳💦
それは辛いですね💦
お疲れ様でした🙇♀️
何か専門家に相談すれば対策あるんだろうけど、どこに相談すれぼいいのやら…
終わりは絶対ある!と分かっていても、辛いです🤕