コメント

猫大好き
うちの息子は4歳まで一度も朝まで寝てくれたことがなかったです💦💦
こんなに自分が寝不足になることが辛いと初めて知りましたね😅
猫大好き
うちの息子は4歳まで一度も朝まで寝てくれたことがなかったです💦💦
こんなに自分が寝不足になることが辛いと初めて知りましたね😅
「乳頭混乱」に関する質問
乳頭混乱と入口拒否へのアドバイスをください🙇♀️ 生後8日目です。 妊娠36週頃から分泌液も出ており、入院中はポタポタと母乳も順調に出ていました。 哺乳瓶に慣れてしまい母乳を咥えなくなりました。 顔に乳首を近づけ…
混合ですが最近乳頭混乱で直母が下手くそで悩んでます。 赤ちゃんのこと思うとミルクメインに移行した方が良いのではとも思ってるのですが、変なプライドというか感情でごっちゃになってます。 我が子が可愛くて可愛くて…
混合育児してます 最近赤ちゃんの直母の飲み方が下手くそになってきました、、 乳頭混乱と言うやつでしょうか😭 赤ちゃんにはストレスなくすくすくと成長して欲しいし変なプライドは捨てて、赤ちゃんがミルクが良いと言う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4歳😳💦
それは辛いですね💦
お疲れ様でした🙇♀️
何か専門家に相談すれば対策あるんだろうけど、どこに相談すれぼいいのやら…
終わりは絶対ある!と分かっていても、辛いです🤕