コメント

猫LOVE
うちの息子は4歳まで一度も朝まで寝てくれたことがなかったです💦💦
こんなに自分が寝不足になることが辛いと初めて知りましたね😅
猫LOVE
うちの息子は4歳まで一度も朝まで寝てくれたことがなかったです💦💦
こんなに自分が寝不足になることが辛いと初めて知りましたね😅
「先生」に関する質問
入学して初めての家庭訪問が今月末にある予定です! 中に先生入られます。 お茶しに来られるわけではないのはわかってますが、 手土産と言ったら大げさですが、お菓子包んで持って帰ってもらったりするべきなのでしょうか…
BT8の判定でhcg114.2で陽性判定を頂きました。 先生は数値大丈夫と言っていましたが、低すぎるという心配はないでしょうか😞? また、介護士の為重たい方を移乗しますが この時期は心配せず介助しても大丈夫ですか🥲? 報…
春日部市の彩都レディースクリニックでオススメの先生いますか?? 上の子の時、ずっと日曜日の予約無しで院長先生にみてもらってて 今日も予約無しでしたが別の先生でした。 初めてでしたが、院長先生よりも詳しくエコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4歳😳💦
それは辛いですね💦
お疲れ様でした🙇♀️
何か専門家に相談すれば対策あるんだろうけど、どこに相談すれぼいいのやら…
終わりは絶対ある!と分かっていても、辛いです🤕