子育て・グッズ いつになったら、朝まで寝てくれるんだ…上の子の時は、もぅ朝まで寝てた… いつになったら、朝まで寝てくれるんだ… 上の子の時は、もぅ朝まで寝てた月齢なのに💦 2時間寝られればいい方。 冬休みで上の子居るから、昼寝出来なくて死にそう💦 おしゃぶり使いたいけど乳頭混乱になるの怖いし、桶谷の先生からおしゃぶり禁止って言われてるから夜泣きに付き合うしかない😭 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 1 夜泣き おしゃぶり 月齢 先生 昼寝 上の子 乳頭混乱 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 7歳) コメント 猫大好き うちの息子は4歳まで一度も朝まで寝てくれたことがなかったです💦💦 こんなに自分が寝不足になることが辛いと初めて知りましたね😅 12月30日 はじめてのママリ🔰 4歳😳💦 それは辛いですね💦 お疲れ様でした🙇♀️ 何か専門家に相談すれば対策あるんだろうけど、どこに相談すれぼいいのやら… 終わりは絶対ある!と分かっていても、辛いです🤕 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4歳😳💦
それは辛いですね💦
お疲れ様でした🙇♀️
何か専門家に相談すれば対策あるんだろうけど、どこに相談すれぼいいのやら…
終わりは絶対ある!と分かっていても、辛いです🤕