コメント
猫LOVE
うちの息子は4歳まで一度も朝まで寝てくれたことがなかったです💦💦
こんなに自分が寝不足になることが辛いと初めて知りましたね😅
猫LOVE
うちの息子は4歳まで一度も朝まで寝てくれたことがなかったです💦💦
こんなに自分が寝不足になることが辛いと初めて知りましたね😅
「昼寝」に関する質問
生後3ヶ月前半の子を育ててます。夜は基本的によく寝てくれるのですが昼寝が寝るのが下手くそで抱っこ紐で抱っこしてる間しか寝てくれないです。床に下ろすとすぐ起きてしまいます。このまま抱っこ寝続けてていいのでしょ…
1歳児の一日のスケジュールが知りたいです。 1歳になるまでは いつものルーティンで生活できていたのですが、 突然、昼寝しなくなりました。 活動時間が長くなったからだと思うのですが これまでは、だいたいですが… 5時…
指しゃぶりしてたお子さんはいつ頃までしてましたか? 出っ歯になりましたか?いつ頃までしてましたか? 1歳9ヶ月の女の子が昼寝の時と夜寝る時や寝ながら指しゃぶりしてます。 中々やめれなくて困ってます💦気持ち出っ歯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4歳😳💦
それは辛いですね💦
お疲れ様でした🙇♀️
何か専門家に相談すれば対策あるんだろうけど、どこに相談すれぼいいのやら…
終わりは絶対ある!と分かっていても、辛いです🤕