コメント

はじめてのママリ🔰
お子さん寝れてますか?
熱があるだけなら急ぐ必要はないので明日休日診療探されたり時間あけてからの方がいいと思います。
もしインフルなら今行っても正しい検査結果でない可能性がありますし。
はじめてのママリ🔰
お子さん寝れてますか?
熱があるだけなら急ぐ必要はないので明日休日診療探されたり時間あけてからの方がいいと思います。
もしインフルなら今行っても正しい検査結果でない可能性がありますし。
「病院」に関する質問
1歳 犬アレルギーについて 実家は遠いので年に数回しか帰りませんが、帰るたびに娘の顔に湿疹ができます😭 前回帰った時に、病院にかかると多分アレルギー系の反応が出てしまってるんだろうとお医者さんには言われました…
連絡帳の書き方を教えてください! 明日、義母を病院に連れて行くので、子どもが体調不良などで学校を早退する場合、私の母に連絡して欲しい事を連絡帳に書きたいのですが、どう書いたらいいと思いますか?😭😭
入院中のご飯の形態を間違えるのってけっこうなミスではないんですかね? 離乳食後期と伝えてたのに幼児食が間違って出されました。 食材のサイズが大きいし(魚とか切り身の状態でそのまま、里芋もそのまま)、味付けも濃…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あおころもち
夜中起きてからずっと寝れない様子でした。
眠そうだけどボーっと目を開けていて熱のせいかと解熱を飲ませて結局寝れたのは明け方です。
熱せん妄?のようにたま変なことを言っていたので慌てていたので体温測らず解熱剤飲ませてしまってその時はそこまで体温上がっていなかったのに飲ませてしまいました。
ようやく寝たので起きてから病院でもいいんでしょうか?
夜中1時間に一回くらい辻褄が合わないことを言っていました。
はじめてのママリ🔰
それは親子共に大変な夜でしたね。
起きてから病院で良いと思います☺️
うちの子も今月インフルになって熱せん妄が丸1日続いてて可哀想だし心配でした。
たまにふと我に帰る時があってあれ?今自分が何か言った?なんか変になったみたい😭って泣いてました💦
でもその後は落ち着きました。
あおころもち
丸一日も熱せん妄が続くんですか!!🫨
それは心休まる時間が無かったでしょう…😰
教えていただいてありがとうございます!
熱せん妄は初めてだったのでもしや脳症では?と調べたり怖くて寝るに寝れなかった夜でした😢
まだ寝ているので起きたら休日診療所に連絡してみようと思います。