コメント

はじめてのママリ🔰
かすがい皮膚科はどうですか?
はじめてのママリ🔰
かすがい皮膚科はどうですか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
もうアラサーやしメイクの感じも変えていった方がいいよな~と思い再度メイク動画を見漁って修行中… でも気がついたら20代前半メイクみたいなのばかりに見入ってしまう🥲笑 現実見ろ~もう2児の母やで~来年30突入すんぞ…
これまでに黒ずみ治療やレーザートーニング治療など、受けたことある方や、詳しい方などいましたら質問です! 昨日、初回のデリケートゾーン内側全体のレーザートーニング治療受けてきました! (これまでに、簡単なセル…
子どもの喪服について質問です。 明日、明後日と葬式があります。子どもの服は普段着でいいと言われているのですが、ちょうど黒っぽい服、ズボン持っていなくて。 さすがに普段着のTシャツ等ではまずいですよね。。
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
美容皮膚科ありますよ!
ママリ
コメントありがとうございます😊シミ取りされたことありますか❓
はじめてのママリ🔰
私もシミ取りで探していて
友人がそこに通っているんですが、4回くらいで、薄くなってたので行こうかと悩んでいます!!ただ美容皮膚科なので高いから仕事復帰して自分のお金でって、考えています😆
ママリ
夫も気になるシミがあって、どこか良いところ探してって言ってたので、私も気になるシミがあって、色々ネットでみていました👀
安全で、やすくできるところとか探したいですが、かすがい皮膚科さんは高いかもしれないですが、安心してできそうですね😊
2人やるとかなりのお値段しそう😅
わたしも自分が仕事できるようになってからかな💦
はじめてのママリ🔰
確かに安全で安い所が良いですよね!!
かすがい皮膚科は料金高すぎて
じゃーいこう!とはならないですよね🤣
2人でってなると余計に行けないですよ😂
シミ取りって保険適用じゃ無いからなかなか難しいですよね😓
ママリ
教えてくださり、ありがとうございます。夫に話して相談してみますね😊