コメント
はじめてのママリ🔰
かすがい皮膚科はどうですか?
はじめてのママリ🔰
かすがい皮膚科はどうですか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
小学生の女の子ママさん、お子さんのヘアスタイルどんな感じですか? 今2年生の娘がいて、腰くらいまであるロングです。 基本的にずっと髪の毛長いのですが、腰まであるし、毛先の傷みも目立ってきたためそろそろ切ろうか…
私はよくYouTubeなどでメイク動画をみます。 歩いてて思うのが みんなメイクしてる?レベルで薄くて ネットでみるようなメイクの人はいません笑 ネットには綺麗目でしっかりメイク仕込んでる人も 結構みます! 私1人だ…
遮光帽子のおすすめありますか? 自分の、公園遊び用です。 日焼けすると長く赤みがひかないので、遮光性高めのものを探しています。 UVマスクと併用する予定です。 検索するとヒットしするものが多すぎて、決めかねてい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
美容皮膚科ありますよ!
ママリ
コメントありがとうございます😊シミ取りされたことありますか❓
はじめてのママリ🔰
私もシミ取りで探していて
友人がそこに通っているんですが、4回くらいで、薄くなってたので行こうかと悩んでいます!!ただ美容皮膚科なので高いから仕事復帰して自分のお金でって、考えています😆
ママリ
夫も気になるシミがあって、どこか良いところ探してって言ってたので、私も気になるシミがあって、色々ネットでみていました👀
安全で、やすくできるところとか探したいですが、かすがい皮膚科さんは高いかもしれないですが、安心してできそうですね😊
2人やるとかなりのお値段しそう😅
わたしも自分が仕事できるようになってからかな💦
はじめてのママリ🔰
確かに安全で安い所が良いですよね!!
かすがい皮膚科は料金高すぎて
じゃーいこう!とはならないですよね🤣
2人でってなると余計に行けないですよ😂
シミ取りって保険適用じゃ無いからなかなか難しいですよね😓
ママリ
教えてくださり、ありがとうございます。夫に話して相談してみますね😊