コメント

あやきち
アプリに検査薬は1日2回推奨とあったので調べたら、ピークの期間は時間や個人差があるみたいですよ!
あやきち
アプリに検査薬は1日2回推奨とあったので調べたら、ピークの期間は時間や個人差があるみたいですよ!
「薄い線」に関する質問
6日後が排卵予定日なのですが、ここから強陽性になるでしょうか? 生理周期は安定していて、排卵予定日1週間前の昨日からドゥーテスト の排卵検査薬を使い始めました。 昨日薄い線が出て陰性、今日検査したところ線がもっ…
フライング検査 昨日のBT6の夜からフライング検査を始めました。 初めて2本線をみてとっても喜んでいたのですが、 今朝BT7の10時ごろに検査してみたところ、ほぼ真っ白の結果になりました。 しかし、18時に再度検査してみ…
化学流産? BT6の21時に検査薬をしたら下記のようにクッキリでました。 しかし、BT7の10時ごろに再度検査をすると陰性(10分くらいしてすごく薄い線が出た)になってしまいました。 これは化学流産なのでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね!期間に差があるのは一安心です、、😮💨