妊活 排卵検査薬で1日しか強陽性にならないのは異常でしょうか?例えば、次の… 排卵検査薬で1日しか強陽性にならないのは異常でしょうか? 例えば、次の生理予定日18.17.16日前に検査すると 18日前→薄い線(陰性) 17日前→濃い線(陽性、強陽性くらいの濃さ) 16日前→薄い線(陰性) になることが多いです 濃い線が2日間くらい出ることもありますが、、 取扱説明書に陰性になるまで続けてと書いてありますが そんな続かないよ???という気持ちです 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 排卵検査薬 生理予定日 陰性 陽性 薄い線 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント あやきち アプリに検査薬は1日2回推奨とあったので調べたら、ピークの期間は時間や個人差があるみたいですよ! 12月30日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! そうなんですね!期間に差があるのは一安心です、、😮💨 12月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね!期間に差があるのは一安心です、、😮💨