コメント

ママリ
うちの息子も火曜日の夜から熱、木曜日に受診したところアデノでした。アデノウィルス初めてかかりましたが本当に熱がなかなか下がりません🥲今も39度近くあります💧
先生からは5日、長くて1週間は熱が続くと思った方がいいと言われました。インフルなりましたがアデノの方が厄介だし辛そうです💧
ママリ
うちの息子も火曜日の夜から熱、木曜日に受診したところアデノでした。アデノウィルス初めてかかりましたが本当に熱がなかなか下がりません🥲今も39度近くあります💧
先生からは5日、長くて1週間は熱が続くと思った方がいいと言われました。インフルなりましたがアデノの方が厄介だし辛そうです💧
「小児科」に関する質問
以前こちらで小児科でも中耳炎も診てもらえるか質問しました。かかりつけでは耳垂れが出てない限り大丈夫と言われて診てもらえませんでした🥲現在RSで発熱していて耳触るのが気になってます。病院変えた方がいいですかね、、
舌に大きい口内炎ができていて、足にも斑点があります! 金曜日に小さな口内炎ができていて、 土曜日の夕方に大きい口内炎になっていて、 手足口病だと思ってるんですが、 明日小児科には行くべきでしょうか? 手足口病は…
今年の4月に1歳半で保育園に入園しました 子供は1人目です 1歳児、または最初の1年目は良く熱を出すとは言いますが 1歳児の頃、1年目の保育園生活 どのくらいの頻度で体調崩していましたか? 月に2.3回は小児科行って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さとこ🔰
そうだったんですね💦
私も初めてかかったんですが、なかなか下がりませんよね😣
早くお互い元気になりたいですね!
回答ありがとうございました。
お大事にして下さい🌷