コメント
退会ユーザー
まだまだです!🙆🏻♀️✨
終了線と同等か、それより濃くなったら陽性です☺️💓
はじめてのママリ
排卵痛などは感じるタイプですか?
あとのびおりとか、他の変化など
私の経験だと27日の濃さの時は排卵してました!
-
はじめてのママリ🔰
排卵痛は感じるタイプです!
生理不順な所があるのですが、28日の夜にぐっと締め付けられるような痛みがあったのでもしかして排卵痛なのかと感じたのですが確信がなかったので🙇🏻♀️💦- 12月30日
-
はじめてのママリ
言い方が悪かったです🥹
27日の濃さで”排卵後”ではなく、27日の濃さが出たら排卵するよってサインでした私の場合!
なのでおっしゃった通り排卵痛があった28日の夜までには排卵してた可能性あります!28日の午前はまだ線が濃いので、排卵前または途中かと。夜には薄くなってるので、排卵途中または排卵後。
28日の夜に排卵してたと考えたら、27日の午前から29日の朝あたりまでにタイミング取れていれば、私の場合期待してしまいます💡- 12月30日
-
はじめてのママリ
28日に2回検査されてるのでそうかな?と思いました😃
- 12月30日
-
はじめてのママリ🔰
どの濃さまでになるのが正解なのか分からず一様27、28とタイミング取りました!
ルナルナでの排卵予定日まで念のため検査薬を続けつつ少し期待しておこうと思います、ありがとうございます🥲💓- 12月30日
-
はじめてのママリ
2年半ドゥーテスト使い続けたので、私の場合でしかお話しできないですがタイミングバッチリだと思います☀️排卵日が前後1週間振れることも何度かありました!基礎体温も見ながら予定日あたりも要チェックです💡妊娠願ってます☺️
- 12月30日
-
はじめてのママリ🔰
経験者の方からのお言葉心強いです!チェックしてみようと思います、ありがとうございます☺️
- 12月30日
はじめてのママリ🔰
モヤモヤしていたので分かってよかったです!ありがとうございます😭✨