明日結婚記念日だったの今思い出した〜なにしようか〜笑笑1歳10ヶ月と4…
明日結婚記念日だったの今思い出した〜
なにしようか〜笑笑
1歳10ヶ月と4ヶ月×2を抱えてとなると…笑笑
- はじめてのママリ🔰
コメント

𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
私も今月結婚記念でした🙌🏻
下の子が3ヶ月なのでお出かけはやめ、家でピザとケンタッキーを頼み普段高くて買えない好きな食べ物を沢山買い、わいわい過ごしました😂
明日結婚記念日だったの今思い出した〜
なにしようか〜笑笑
1歳10ヶ月と4ヶ月×2を抱えてとなると…笑笑
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
私も今月結婚記念でした🙌🏻
下の子が3ヶ月なのでお出かけはやめ、家でピザとケンタッキーを頼み普段高くて買えない好きな食べ物を沢山買い、わいわい過ごしました😂
「家族・旦那」に関する質問
みなさんだったらどう思いますか?? 娘と私が体調悪い中、趣味へ出かけると聞かない旦那。 度々こう言う事があり我慢の限界で、義母さんへ連絡すると「息子は不器用だから。娘ちゃんとあなたの事は大切に思っているから…
皆さんならどの旦那さんがいいですか?✨ 暇つぶしにでもみてください😂 実際にいるママ友や親戚の旦那さんです! ① 地方公務員 基本的に土日祝休み 身長182cm 見た目はスタイルも良く色白かつ中性的な美形で みんなから…
下の子の10ヶ月検診で14時からしか対応してくれず(いつもいってる小児科や近くの産婦人科は) その場合、小一の息子を連れていかないといけなく 予約した日はちょうど4限授業なので 給食食べて清掃してる間に迎えに行って …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます♡♡
うちはローストビーフとお寿司にしました!ありがとうございました🩷🩵