明日結婚記念日だったの今思い出した〜なにしようか〜笑笑1歳10ヶ月と4…
明日結婚記念日だったの今思い出した〜
なにしようか〜笑笑
1歳10ヶ月と4ヶ月×2を抱えてとなると…笑笑
- はじめてのママリ🔰
コメント

𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
私も今月結婚記念でした🙌🏻
下の子が3ヶ月なのでお出かけはやめ、家でピザとケンタッキーを頼み普段高くて買えない好きな食べ物を沢山買い、わいわい過ごしました😂
明日結婚記念日だったの今思い出した〜
なにしようか〜笑笑
1歳10ヶ月と4ヶ月×2を抱えてとなると…笑笑
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
私も今月結婚記念でした🙌🏻
下の子が3ヶ月なのでお出かけはやめ、家でピザとケンタッキーを頼み普段高くて買えない好きな食べ物を沢山買い、わいわい過ごしました😂
「家族・旦那」に関する質問
今離婚調停中です。 調停委員さんから聞いたのですが、旦那は定年退職後、実家に戻りたいと考えていたそうです。ですが、私はあと5年以内くらいで別の場所(旦那が転勤族なので、単身赴任のことを考えると、どちらかとい…
生後3週間です。 旦那の抱っこだと泣いてても泣き止まず大泣きになり、眠くても寝てくれません。(機嫌がいい時は大丈夫) わたしの洋服を着てもらって抱っこしてもダメでした。 なので毎回寝かせてから抱っこをかわって…
家族から使わなくなった古いスマホ、使わないなら欲しいと言われたら、あげますか? たぶんスマホゲームのアカウントとかの関係で欲しがってるんだと思います。 私は初期化されたとしても、何か嫌なんですけど😅 皆さん…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます♡♡
うちはローストビーフとお寿司にしました!ありがとうございました🩷🩵