明日結婚記念日だったの今思い出した〜なにしようか〜笑笑1歳10ヶ月と4…
明日結婚記念日だったの今思い出した〜
なにしようか〜笑笑
1歳10ヶ月と4ヶ月×2を抱えてとなると…笑笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
私も今月結婚記念でした🙌🏻
下の子が3ヶ月なのでお出かけはやめ、家でピザとケンタッキーを頼み普段高くて買えない好きな食べ物を沢山買い、わいわい過ごしました😂
明日結婚記念日だったの今思い出した〜
なにしようか〜笑笑
1歳10ヶ月と4ヶ月×2を抱えてとなると…笑笑
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
私も今月結婚記念でした🙌🏻
下の子が3ヶ月なのでお出かけはやめ、家でピザとケンタッキーを頼み普段高くて買えない好きな食べ物を沢山買い、わいわい過ごしました😂
「家族・旦那」に関する質問
もう旦那がストレスすぎているだけでストレスです。 こっちがせっせと家事しても自分は突っ立ってスマホしたりテレビ観たりそんな姿ばっかりで本当にいない方が楽です。 私は13:00までパートして13:30に迎えに行って公園…
女親は息子を、男親は娘を可愛がる心理ってなんなんですかね? 祖父の介護の件で、祖母と伯父と実母で会ったり話す機会が増えているようです。 伯父は実母の2つ上です。 実母から愚痴をよく聞くようになり、 祖母は息子…
なんかもう夫の相手疲れた… 退院して4日、夫は仕事だから夜中のミルクおむつは全部私が対応してて夫は結構寝れてるし家事だってテキトーなのにめっちゃ疲れた、眠いアピールしてきてなんなの。 寝れば?って言っても必ず…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます♡♡
うちはローストビーフとお寿司にしました!ありがとうございました🩷🩵