コメント
はじめてのママリ🔰
うちは1歳になった頃戸建てへの引っ越しを期にベビーモニターを購入しました!
泣いたり動いたりでアラームで教えてくれるので、あると安心です!
Panasonicのベビーモニターを使ってます。
ゆうママ
寝室のドアを開けておけば泣き声は聞こえるので、特にモニター必要だと思ったことないです。
🦖👶✨
1階リビング、2階寝室です。
エアコン付けてる時はドア閉めたいし、付けない時期でも生活音遮断や遮光のためにドア閉める派なので、ベビーモニター置いています。私的には必須アイテムだと思っています。
おもち
1人目が新生児の時に買って今もずっと使ってます😊✨
泣いてなくても安心感が違います🥹
必須アイテムです✨
ふじ
うちは21時に2階で授乳をして、ゲップと寝かしつけは旦那に任せてリビングで1人で好きな物飲んだり、やりきれなかった家事をやってます!!
旦那が居ない時も、寝かせたら1階で家事やってます!!
扉をすこーしだけ開けて泣いたら行ってます!!
1人にしてから長時間離れるのはさすがにしてないです……。
20分ぐらい1階で洗濯物畳んだりしてます!!
ベビーモニターは買ってないです!!
退会ユーザー
現在生後1ヶ月で、新生児から夜21時ごろに2階に寝かせて、わたしはそこから一階で自分の時間を過ごしています!
基本授乳から寝落ちかセルフねんねしてくれるので、あとはべビーモニターで見てます🙆♀️
ベビーモニターは携帯接続のものもありますが、個人的には別モニターがついているものがおすすめです😊
はじめてのママリ🔰
Panasonicのベビーモニターってそんな機能があるんですね!めっちゃ便利ですね🙌