コメント

newmoon
就園前は我が子もそうでしたし、なんなら今でもとりあえず1回はやだー😬って言ってきますよ😅
3歳なったばかりならまだまだできなくても不思議ではないかと。
newmoon
就園前は我が子もそうでしたし、なんなら今でもとりあえず1回はやだー😬って言ってきますよ😅
3歳なったばかりならまだまだできなくても不思議ではないかと。
「ココロ・悩み」に関する質問
気になってる人がいます 出会って5ヶ月ですがご飯も行くし泊まりも毎週してるし 身体の関係もあります ご飯いっても大体お金だしてくれるし たまに可愛いとか私が〇〇行きたいっていったら 連れて行ってくれるしお揃いの…
犬を飼ってる方に聞きたいです。 愛犬に触った後手を洗ってますか??💦 私は、外に散歩いったり自分の💩を食べたりしちゃうので 菌をきにして触った後は手を毎回必ず洗ってます。 両親や子供は言っても洗ってくれません…
病気でしょうか? 小1の子供がいます まだお見送りやお迎え等で、親御さんと顔を会わせる機会が多いのですが、なんか見下されている様な気がして、行きたくありません。 誰に対してもいつも挨拶は私からしてるし、固ま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
RIMA
ほんとですか😭
帰るお友達追いかけて公園出てしまって😭
newmoon
就園前なんて全然どこでも地面に転がってギャーギャー泣いてましたよ…😅
RIMA
ほんとですか😱
もうー困りもんです…
毎回、楽しかったねまた来ようね!
で、終わらず怒る羽目に…
newmoon
分かります〜🫠ほんと大変ですよね😭
楽しく遊ばせようと思って出掛けても最後がグダグダでドッと疲れてました。。。
今は「えーやだーまだ遊びたいー」とゴネたりしますが、言っても無理だと頭では分かっているようで、ちゃんと帰れるようになりましたよ🙆♀️
入園すれば少しずつできるようになります😊
RIMA
気持ちに余裕無さすぎて、上手く納得させられずすぐ怒ってしまいます😥
なかなか難しいものですね…プレでも、お片付けしたくない、まだ遊ぶーです😭
newmoon
私もそうでした〜💦毎日イライラして怒ってばっかりでした😓
うちはプレとかなかったので3歳頃から体操習わせていましたが、全然集団行動できてませんでした😂
まだ全然心配するような時期じゃないので、あんまり思い詰めないでくださいね〜!