妊娠・出産 妊娠中で咳喘息が治らず、肋にヒビが入ったかも。痛みがある右側を下にして寝るのは避けた方がいいですか? 妊娠中で咳喘息が治らずついに肋にヒビが入ったかもです😭 右側が激痛なんですが、昨日ずっと左を下にして寝ていたら体が痛くて腰も痛くて😭 右側を下にしてもめちゃくちゃ痛いわけではないんですが、やっぱり痛い方の肋を下にして寝ない方がいいですよね😭? 悪化しちゃいますかね🥲? 同じ向きで朝まで寝るのしんどくて🥶 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 妊娠中 体 寝ない まま(生後10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ぶーこ 私も同じ時期に罹りましたが、とりあえず仰向けで寝ていました😭 ほぼ眠りにつけないので目を閉じてるという感じですかね😱 体を起こすことも、歩くことも出来ないくらいでしんどすぎました…。 12月29日 まま 体起こすのもめちゃくちゃしんどいです😵 仰向けが1番良さそうですが、なんとなく苦しくて😨 今日も左向きで寝てます😭辛い、、 ありがとうございました😭✨ 12月30日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
体起こすのもめちゃくちゃしんどいです😵
仰向けが1番良さそうですが、なんとなく苦しくて😨
今日も左向きで寝てます😭辛い、、
ありがとうございました😭✨