コメント
はじめてのママリ
普通ではないです!嫌なら関わらなければいいと思います!子供産まれても。報告だけしといて💦
はじめてのママリ
普通ではないです!嫌なら関わらなければいいと思います!子供産まれても。報告だけしといて💦
「義母」に関する質問
1歳半の躾について。 こんにちは。1歳半の双子を育てています。 先日、義母から「さかな🐟ちゃんは、甘い」「優しすぎる」「もっと怒らないと」と言われ、悩んでいます。 義母の指摘は以下の通りです。 ①双子が棚の扉を…
息子が大人用の甘いお菓子を気になった時、義母が「辛いよ〜臭いよ〜」って嘘つくのがちょっと気になる。笑 たまにしか会わないから何も言ってないけど、普通に「甘すぎるからまだ食べれないよ、大きくなったら食べようね…
金曜から義両親が来ています。義母がずっーとだっこしてます。バウンサーとかお布団でご機嫌におしゃべりしながら手足動かしてるのにだっこしてて動かないせいでおっぱいを全然飲んでくれません。両方合わせて4分程しか…
家族・旦那人気の質問ランキング
みく
普通ではないですよね、、わたしの器が狭いのかなと思ってたんですがやはり普通ではないですよね😭
距離をおき続けようと思います!!