コメント
はじめてのママリ
普通ではないです!嫌なら関わらなければいいと思います!子供産まれても。報告だけしといて💦
はじめてのママリ
普通ではないです!嫌なら関わらなければいいと思います!子供産まれても。報告だけしといて💦
「義父」に関する質問
旦那名義の家で義父母と同居してます。 新築なのに義母が芳香剤を置きまくります🙂↕️ 玄関に1つ、廊下のニッチに1つ、洗面台に1つ.... もう廊下中芳香剤臭いです。 ほんとに臭い。香水振りまいてるみたい。 せっかくの…
離婚したら元夫と子供あわせていますか? 去年離婚をしましたが養育費は20000円の一回だけ。 なのに会わせろ会わせろというし、また私と再婚するつもりでいるようです。 離婚の原因は夫の警察沙汰。 私の両親は子供に2度…
義母が(義母、義父、うちの夫、夫の弟×2、義母の妹、義母の姪)のグループLINEを作りました。 あまり良い気がしないし、なぜ作ったのか謎なんですが皆さんならどう思いますか? その他にも以前から嫁抜きのグループLINE…
家族・旦那人気の質問ランキング
みく
普通ではないですよね、、わたしの器が狭いのかなと思ってたんですがやはり普通ではないですよね😭
距離をおき続けようと思います!!