家族・旦那 旦那まじでうざい1回言ったことなんで何回も聞き返してくるん?ストレス… 旦那まじでうざい 1回言ったことなんで何回も聞き返してくるん? ストレスすぎる。 今日の晩御飯オムライスって言ったら、えー美味しそうオムライス?お腹空いた〜なにこれ、オムライス?って、まじ病気やないん。 オムライスって言よるやん。って感じ。 何に関しても聞き返してくるのうざい 病気なんか、人の話聞いてないんかどっち? 病院行くなら早めがええと思うけど。 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 旦那 病院 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかりすぎます!!!! うちの旦那も同じです! ほんと腹立ちますよね。 さっき言ったじゃんってことが多すぎる。 それでよく仕事できてるな。と思います。 無駄に会話しないのが楽です笑 12月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント