子育て・グッズ OGKチャイルドシートの、シートベルトのみって交換できますか?🙇🏻♀️メル… OGKチャイルドシートの、シートベルトのみって交換できますか?🙇🏻♀️ メルカリで電動自転車を購入しましたが、前のシートベルトが写真で確認できず、届いたらシートベルトのみない状態でした😭😭 取り外せるので交換もできるのかなと思っているのですが、シートベルトだけ購入されたことある方いらっしゃいますか?💦 見たところ型番などが分からないのですが。。 ※ちなみにカゴみたいなタイプのチャイルドシートです。 最終更新:2023年12月29日 お気に入り チャイルドシート 電動自転車 写真 メルカリ mi 🍊(2歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント