その他の疑問 友達から子供2人にクリスマスプレゼントで服をもらいました。何かお返し… 友達から子供2人にクリスマスプレゼントで服をもらいました。 何かお返しをしようと思うんですが何がいいか分かりません😅 子供2人とも誕生日プレゼントももらってます🥹 リファのヘアブラシにしようか考えたんですが どう思いますか? 他になにか候補ありますか? 最終更新:2023年12月30日 お気に入り お返し クリスマスプレゼント 誕生日プレゼント 友達 服 ヘア はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 リファのヘアブラシ良いですね! 私はアルガンオイルをもらった時、髪の毛含めて全身にも使えて嬉しかったのでこの時期の贈り物にはアルガンオイルを贈ってます😊 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント