子育て・グッズ 一歳の誕生日で卒ミして以降、特にフォロミもあげてなかったのですが、… 一歳の誕生日で卒ミして以降、特にフォロミもあげてなかったのですが、牛乳は飲ませた方がいいのでしょうか? 水しか飲ませてなくて、今更心配になってきました。 離乳食はかなり食べますが、手作りなので栄養が万全かどうか分かりません💦 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 2 離乳食 牛乳 誕生日 栄養 フォロミ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 チーズなどの乳製品は食べてますか? 骨の成長に必要なカルシウムなどを考えて与えられてるなら大丈夫かもですが💦 乳製品は大事らしいです 12月29日 ママリ そうなんですね💦 詳しく資料ありがとうございます。 ヨーグルトは毎朝あげてます。チーズは粉チーズを料理に使う程度です。 明日から牛乳与えるようにしてみます💦 12月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💦
詳しく資料ありがとうございます。
ヨーグルトは毎朝あげてます。チーズは粉チーズを料理に使う程度です。
明日から牛乳与えるようにしてみます💦