ママリ
1歳8ヶ月半でやめました。
理由は1歳7ヶ月半過ぎに受けた1歳半健診ですぐにやめるよう指導されたからです(少しずつ減らしていきました)。
ご飯はタンパク質以外(炭水化物と野菜)は目安量上限、タンパク質(肉魚乳製品)は拒否でほとんど食べずでした。
ママリ
1歳8ヶ月半でやめました。
理由は1歳7ヶ月半過ぎに受けた1歳半健診ですぐにやめるよう指導されたからです(少しずつ減らしていきました)。
ご飯はタンパク質以外(炭水化物と野菜)は目安量上限、タンパク質(肉魚乳製品)は拒否でほとんど食べずでした。
「1歳半」に関する質問
初めて、東京ドイツ村に遊びに行きます。 どんな事でもいいので教えてください。 13歳10歳男の子、5歳、1歳半の女の子がいます。 私は新潟住みで新潟から遊びに行きます。 参考にしたいのでお願いします。 9月の連休の…
うまれたときから身長は小さめだった方、なんさい頃に標準に成長曲線のなりましたか?だいたいで良いので教えて欲しいです! うちは1歳半ですが2300ほどでうまれ、まだ身長がギリギリアウトです💦 両親共に大きめで、上…
1歳1ヶ月の息子の奇声がすごいです。 5ヶ月頃からずっとです。 不満があっても泣くことは少なく、とにかく奇声をあげます。 かかりつけ医にも1歳半検診でまた様子見ましょうと言われるほどです。 同じような方で病院に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント