ココロ・悩み 【子どもの抜け毛について】私自身、産後で抜け毛がやばいのですが、こ… 【子どもの抜け毛について】 私自身、産後で抜け毛がやばいのですが、 ここ最近になって息子も抜け毛が増えてきました 後ろというより頭のてっぺん、前あたりが(笑) 洋服にも髪の毛がしょっちゅうついてたり。。。 生え変わりですかね? どれくらいで落ち着くのでしょうか? 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 抜け毛 産後 髪の毛 洋服 息子 うつ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント N ありました! うちはもっと早い時期(2〜3ヶ月くらい)だったかなと思います😳 確か2ヶ月くらいで落ち着きました🤲 今はフサフサなので(後頭部は薄いけど笑)大丈夫だと思いますよ😊 12月29日 はじめてのママリ🔰 仲間がいて安心してます🥹笑 本当いきなり抜け出したので心配になりました、、 うちはこれから後頭部もハゲちゃんになりそうです😂😂 12月29日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仲間がいて安心してます🥹笑
本当いきなり抜け出したので心配になりました、、
うちはこれから後頭部もハゲちゃんになりそうです😂😂