ママリ
一人目の時は私もそうでした🥲
入院してから、3歳くらいまで回復した時がありませんでした🥲
はじめてのママリ🔰
すごくわかります😭朝起きてすでに疲れてます💧
咲や
1人目は歩くのに時間もかかっていました
2人目は歩く速度は妊娠前と変わらないですが、最近体力が無くて思うように動けないです😭
年のせいにしています🤣
ママリ
一人目の時は私もそうでした🥲
入院してから、3歳くらいまで回復した時がありませんでした🥲
はじめてのママリ🔰
すごくわかります😭朝起きてすでに疲れてます💧
咲や
1人目は歩くのに時間もかかっていました
2人目は歩く速度は妊娠前と変わらないですが、最近体力が無くて思うように動けないです😭
年のせいにしています🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
車地域で子育てしてる方にお聞きしたいです! ①授乳(完母)やオムツ替えでベビールームがある施設に居ない時って車でしちゃいますか? ②授乳は授乳ケープして後部座席であげています🍼 ③オムツ替えは運転中にうんちした場…
小麦のアレルギーチェックについて。 アレルギー検査で小麦が少し出ましたが、先生からは通常通り進めて構わないと言われました。 これまでうどんを2回食べていて、 1回目はほんの数量、2回目は一口くらい食べてます。 …
息子の1歳の誕生日プレゼントにおもちゃを考えていますが、おすすめのものありますか?🧸👶🏻 クリスマスと誕生日が近いので、金額にもよりますが、1〜2つ購入を考えています。 今できることが、つかまり立ちまでで、伝い歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント