産婦人科・小児科 至急お答えがいただけるとありがたいです。こもり熱なのか発熱なのか、… 至急お答えがいただけるとありがたいです。 こもり熱なのか発熱なのか、 先ほど床暖房の部屋でお昼寝して起きたら37.7℃でした。 もともと先週から鼻風邪で薬内服中です。 明日も熱が続いた場合、小児科へ連れて行きますか? 数日様子をみますか? 最終更新:2023年12月31日 お気に入り 小児科 お昼寝 服 暖房 にぼし(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院行ってもインフルとかほかの厄介なものもらう機会が増えるだけだと思います🥺発熱だったにしてもそのくらいだと病院は行かないです。 本人がしんどそうなら行きますが😄 12月29日 にぼし ありがとうございます💦 ご意見を参考に様子見ようとしたら、 結局嘔吐してしまい😭 病院連れて行きましたが、悪化の一途…🤤 年末年始の看病頑張ります!! 12月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にぼし
ありがとうございます💦
ご意見を参考に様子見ようとしたら、
結局嘔吐してしまい😭
病院連れて行きましたが、悪化の一途…🤤
年末年始の看病頑張ります!!