コメント

はじめてのママリ🔰
病院行ってもインフルとかほかの厄介なものもらう機会が増えるだけだと思います🥺発熱だったにしてもそのくらいだと病院は行かないです。
本人がしんどそうなら行きますが😄
はじめてのママリ🔰
病院行ってもインフルとかほかの厄介なものもらう機会が増えるだけだと思います🥺発熱だったにしてもそのくらいだと病院は行かないです。
本人がしんどそうなら行きますが😄
「小児科」に関する質問
小二の息子は、お腹痛い足がいたいといいその都度病院へ行きお腹は過敏性腸症候群、足は運動とか遊んだりして筋肉が炎症を起こして痛くなるんじゃないですか?と小児科、整形外科へしょっちゅう行きます。 鼻血も鼻がつ…
小児科のワクチンって当日電話して受けれるものですか? 基本的には予約受けてから病院の方でワクチン取り寄せる感じですかね? 保育園の洗礼ばかりで打てず、急遽月が休みになったので体調もいいし打てたらいいなと思っ…
誰か助けてください... 年長さんで、もうすぐ6歳の息子が毎晩毎晩夜泣きをします。 怖い夢を見た、寂しい、等と言って大声で泣きながら飛び起きます。 酷いときは一晩に2〜3回... 日中は凄く元気ですが、4月に進級…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
にぼし
ありがとうございます💦
ご意見を参考に様子見ようとしたら、
結局嘔吐してしまい😭
病院連れて行きましたが、悪化の一途…🤤
年末年始の看病頑張ります!!