子育て・グッズ 10か月の赤ちゃんが離乳食やミルクを食べた後に嘔吐し、お腹の風邪か悩んでいます。離乳食を休ませるべきか相談しています。 生後10か月です。 今朝離乳食後嘔吐したので 昼ミルクにしましたが嘔吐しました。 先程あげた離乳食も嘔吐しました。 機嫌はいいです。 お腹の風邪でしょうか? 離乳食お休みするべき大丈夫でしょうか?😱 最終更新:2023年12月29日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 嘔吐したならお休みさせた方がいいと思います◎ 12月29日 はじめてのママリ🔰 明日1日ミルクが良いでしょうか? 機嫌が良いので何をきっかけに再開したら良いかわかりませんが… 量も少しずつですよね🫠 12月29日 はじめてのママリ🔰 嘔吐してるってことは 胃も疲れたりしてますので とりあえず1日ミルクに。🍼 24時間と考えるといいので 明後日からまずは粥を1日 あげてみて変わりないなら 新年から離乳食開始がいいと思います◎ 12月29日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。何かしら不調があっての嘔吐ですよね。 参考になりました! ありがとうございます! 12月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日1日ミルクが良いでしょうか?
機嫌が良いので何をきっかけに再開したら良いかわかりませんが…
量も少しずつですよね🫠
はじめてのママリ🔰
嘔吐してるってことは
胃も疲れたりしてますので
とりあえず1日ミルクに。🍼
24時間と考えるといいので
明後日からまずは粥を1日
あげてみて変わりないなら
新年から離乳食開始がいいと思います◎
はじめてのママリ🔰
そうですよね。何かしら不調があっての嘔吐ですよね。
参考になりました!
ありがとうございます!