コメント
はじめてのママリ🔰
頻繁にボディークリームやハンドクリーム塗っててもこの状態ですか?😭
マクロファージ
わたし更に酷くて細かい水ぶくれになってそれが剥がれてを繰り返し皮膚科でステロイドとヒルドイド貰って使っていてだいぶ良くなりました!皮膚科行った方が良いかと…
はじめてのママリ🔰
頻繁にボディークリームやハンドクリーム塗っててもこの状態ですか?😭
マクロファージ
わたし更に酷くて細かい水ぶくれになってそれが剥がれてを繰り返し皮膚科でステロイドとヒルドイド貰って使っていてだいぶ良くなりました!皮膚科行った方が良いかと…
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友グループがめんどくさい!! 習い事のお友達です。 一人一人はいい人だし、大好きな人たちなんですが、グループになるとめんどうだなと思うことが多いです。 クリスマスパーティとか企画してくれるママさんがい…
小学三年生、お友達固定されてきてますか? 好きな子、苦手な子。 休み時間に遊ぶ子、放課後に遊ぶ子。 登下校、習い事一緒に行く子。などなど みなさんのお子さんは、もう固定されてきてますか? 大の仲良し?みたいな…
モンペだったでしょうか… 年中の子が居ます。 クラスの子に何度か暴言暴力があったと聞いて 担任の先生に相談しました。 先生がクラスで話を聞いたところ 数名の子が、僕も私もされたことある って言ったそうで加害した…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
記載忘れててすみません!
そうなんです!塗っててもこの状態です💦