コメント
はじめてのママリ🔰
産後すぐから完ミで、1ヶ月後に生理きました!
私も悪露終わりかけの時に急に鮮血で、1ヶ月健診があったので聞いたら先生に生理だね〜と言われました🥺
助産師さんにもミルク育児は1〜2ヶ月でくることが多いよと教えてもらっていたので、母乳をあげていないのであれば生理だと思いますよ!
産後すぐでしかも育児での生理、辛いですが身体を温めて無理されないようにしてくださいね🥺
はじめてのママリ🔰
産後すぐから完ミで、1ヶ月後に生理きました!
私も悪露終わりかけの時に急に鮮血で、1ヶ月健診があったので聞いたら先生に生理だね〜と言われました🥺
助産師さんにもミルク育児は1〜2ヶ月でくることが多いよと教えてもらっていたので、母乳をあげていないのであれば生理だと思いますよ!
産後すぐでしかも育児での生理、辛いですが身体を温めて無理されないようにしてくださいね🥺
「産婦人科・小児科」に関する質問
イライラしたんですが、私が変なのか質問です。 さっき、予約が必要だったので、子供が通う病院へ電話をしました。 何度か行っている病院で、大きくはないので、予約の電話には看護師さんが出ます。 今日も多分そうだった…
生後10日目になります。 顔にプツプツと発疹ができて、写真はお風呂上がりになるんですが、通常時もうっすらポツポツした跡があります。 痒くはなさそうなのですが、同じような発疹ができたことある方いらっしゃいますか…
妊娠高血圧症候群予備軍と言われました。 2日前の検診で140の92。 大きい病院を紹介したい。と言われましたが とりあえず経過観察でお願いしたい。と 私がお断りしました。 160の110を超えたら1発でも病院直行。 正月…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
shizuku💧
そーなんですね!
久々の生理しんどいですね笑笑
教えてくれてありがとうございます!