コメント
とまと
重曹は試しましたか?
あきたろ。
お風呂場は防カビくん煙剤してます🌟私も掃除してもすぐ垢っぽくなったりしてましたが、防カビくん煙剤をしたら落ち着きましたよ♡
-
こあら
CMでやってるやつですか??
効果があるならやりたいです✧(✪д✪)✧- 3月9日
わ
片栗粉と漂白剤を混ぜて、塗ったらクッキングペーパーとラップして放置してみては、どうですか?(o^^o)
-
こあら
そういうやり方もあるんですね!!
キッチンペーパーにカビキラーはやったことあるんですけどやってみます!ありがとうございます!- 3月9日
まんま
カビキラーより強力カビハイターの方が効くかもです!!
ネットの口コミで調べて、強力カビハイター買ったら、シュッとして置いておくだけでホントにスッキリカビなくなります!!
防カビくん煙剤もいいと聞きます。
うちはこれから試すところです!!
-
こあら
確かにそうですね!笑
防カビくんは上の方もいいとおっしゃってました✩
今からメガドンキ行ってきます!笑- 3月9日
hayu327
初めまして☆
お風呂場は、カビキラーで綺麗にしたあとに防カビくんを使っています(^^)
それで、だいぶ赤カビがつくのが防げているのかなぁと思います。
夏は特に違いましたよ!
湿気があるところはどうしてもカビが生えやすくなるので、脱衣所は湿気取りを置いてもよいかもですね(>_<)
-
こあら
そうなんですね!夏はカビがすごいですね…。
冬は窓冊子がやばいです( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
換気扇は意味無いのですかね…お風呂終わったあとは換気扇回してるんですけど(⌒-⌒; )- 3月9日
こあら
試したことないです!!
よくテレビでも重曹使ってますね!試してみます!ありがとうございます!