義実家に行きたくないです笑。歓迎もされてないのに行く意味あります?ただの愚痴ですー😭
義実家に行きたくないです笑。
歓迎もされてないのに行く意味あります?
ただの愚痴ですー😭
- うさ(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
同じくです。義家族だけ楽しくて(私)嫁ポツン状態です
いじめでしか無いwww

退会ユーザー
歓迎されないなら行かなくて良いと思います🥺わたしも義母の実家は歓迎されないから行かないです☺️

ママリ
歓迎されていないのであればお互い嫌な気持ちになると思うので無理に行かなくて良いと思うのですが行かないとなんですかね??ちなみに我が家は歓迎されていないわけではないと思いますが特に呼ばれてもないので行っていません😂

うさ
みなさま、ありがとうございます😭
うちはなんか孫を連れて疲れる、ご飯のお金がかかるとかで歓迎されてないです。
次男夫婦のが行ってる回数多いし、子どもにも嫌な態度取られたことあって行きたくないです😭とゆうのが運動会の日に下の子の子守をまかせたのですが、上の子が運動会のあと、早く帰ってじいちゃんばあちゃんに金メダル見せる!って帰ったのに、帰ってくるなり、速攻帰られて、5歳の子も唖然とし、悲しいそうな顔をしたのが忘れられないのです。
旦那はまぁそうゆう人だからなーと言うだけで、お前1人で行ってこいって感じです。
も〜愚痴らしていただきすみません😭
コメント