電車でキャリーケースの上に座って読書していた方に驚きました。マナー的にはどうでしょうか?
電車の中でキャリーケースの上に座る…
今日、電車に子供と乗っていたらキャリーケースの上に座って読書をしてる方が…少し混雑していたので座れなかったからかな?とは思うのですが…
マナー的にはどうなんでしょうか?🤔
座れるキャリーケースのようでした💦
少しびっくりしてしまいまして💦
皆さま的にどうなのだろうと…
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月)
コメント

☆まめお☆
今は、座れるキャリーもあるのでアリだと思います!
私は、空港とかで並んでる時にキャリーによく座って待ってます😂

退会ユーザー
それでよろけて人にぶつかるとかでなければ私は気にならないです!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!そうですか!初めて見たのでびっくりしてしまいましたがぶつからなければ、たしかに私も気にならないですね!
- 12月29日

ちびちゃん
出入口で邪魔になってるとか、混んでて明らかにその人だけスペース取りすぎて邪魔になってるとかじゃ無かったら別にいいのでは?て思います😳
それを言い出したらそれこそベビーカーやバギー側はもっと肩身が狭くなってしまいそうです💦
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうなんです…むしろベビーカーとかのほうが肩身狭いですよね…
電車内でキャリーケースに座るのもありならベビーカーももう少し過ごしやすくなるといいのですが…💦- 12月29日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!便利!!
知らなかったです!座れるなんて…!!