ママリ*
遠く無いと思います!
小さい公園よりも数10分の大きな公園の方が行きます😊

mama
私も車で20分の大きい公園によく行きます😊
近くに小さい公園もありますが、車で行く大きい公園の方が行く頻度多いです!子供も喜ぶので!
ママリ*
遠く無いと思います!
小さい公園よりも数10分の大きな公園の方が行きます😊
mama
私も車で20分の大きい公園によく行きます😊
近くに小さい公園もありますが、車で行く大きい公園の方が行く頻度多いです!子供も喜ぶので!
「車」に関する質問
友達が👶🏻できてから外出した際のバックやらなんやら帰ったら全部掃除すると言っていました💦 こないだその子の家に遊びに行きましたが私は電車を使ってお邪魔したのですが、嫌な思いしたかな〜と申し訳ない気持ちにもなり…
目の前の家に遊びに来たらしく、うちの駐車場にがっつり頭から突っ込んでバックで駐車。 (道は細いです) 普通、家主が外に居たら頭ぐらい下げません?😇 こっちも出掛けようと思い出たら居て、こっちの駐車場に突っ込ん…
みなさんならどうしますかー!? しばらく旅行へ行っていなかったので、旅行に行こうと思っています。 ただ、候補が2つありどうするかを迷っています🥲 ①下の子が生後3〜4ヶ月の頃に車で2時間ほどの場所へ旅行(埼玉…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント