ママリ*
遠く無いと思います!
小さい公園よりも数10分の大きな公園の方が行きます😊
mama
私も車で20分の大きい公園によく行きます😊
近くに小さい公園もありますが、車で行く大きい公園の方が行く頻度多いです!子供も喜ぶので!
ママリ*
遠く無いと思います!
小さい公園よりも数10分の大きな公園の方が行きます😊
mama
私も車で20分の大きい公園によく行きます😊
近くに小さい公園もありますが、車で行く大きい公園の方が行く頻度多いです!子供も喜ぶので!
「公園」に関する質問
小学校低学年の子で 学童行ってない方、放課後どうやって過ごしてますか? 習い事のない日🌲 近所の公園集合ですか? お友達の家や、自分の家集合ですか? 家の場合だと、お互いの親は、知り合いまたは連絡取れる関係で…
2歳にもうすぐなる男の子ですが、好奇心旺盛で最近公園 に行く時に縁石に登って降りようとする時に足がもつれてそのまま頭をゴンとアスファルトにぶつけました。 ゴンっと鈍い音がした後、泣いて少ししたら泣き止みました…
7ヶ月の息子がランチ&イオンやコストコ等でぐずるので困ってます🥹しかも7ヶ月にしてほぼ10キロのビックボーイ👶なのに、ランチ&イオン等のにぎやかな外出先?ではすぐにベビーカーを嫌がりぐずります😭 公園等やお散歩で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント