妊娠・出産 産後2日目です。今朝からなんか少し胸が張ってきたか?って感じと共に私… 産後2日目です。 今朝からなんか少し胸が張ってきたか?って感じと共に私の体温が昨日まで平熱だったのに37,5とか37,1まで上がってきました。胸の張りと関係してるんですかね? 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 産後 熱 体温 はる(11歳) コメント しー 胸が張ると、熱も持つので脇で測ると熱が高くなるようです。 私が出産した病院では、胸が張ってる時は、肘の内側で熱測って下さいと言われていました。 12月29日 はる ありがとうございます😭 やっぱあがるんですね!!肘で測ったら平熱でした😖 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます😭
やっぱあがるんですね!!肘で測ったら平熱でした😖