妊娠・出産 妊娠中の便秘はいつからなりやすいですか?病院で便秘薬は貰えますか?自費だと難しいでしょうか?お腹の痛みは便秘の影響かなと思います。 妊娠中の便秘はいつ頃からなりやすいですか? 初期ではまだならないですか? 病院で希望したら便秘薬貰えますかね。 自費だと難しいのでしょうか、、 お腹たまに痛いですが、便秘の影響かなと思います。 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 病院 妊娠中 便秘薬 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント mon 2人目は初期から便秘になりました! 病院に言えば薬出してもらえますよ〜🙆♀️自費じゃなくて保険適応になるので何百円とかでした! 12月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♡ あまり運動していないし水分不足なのかなとは思いましたが💦 マグミットとかでしょうか? 妊娠中だと混合診療できるのですね! 12月29日 mon 水分不足あるかもです😭 でも、水分取っても私は妊娠中は便秘なりやすくて飲まないと4.5日出なかったりします💦 便秘よくないみたいなので、言えばすぐに薬出してくれると思いますよ! 私はマグミットでした!便が硬い時はマグミットが柔らかくなって出やすくなりました。 12月29日 はじめてのママリ🔰 来年受診した時言ってみます😊✨ 大学病院なのでドライなんですが、 プリンペランは出してくれました! ヤクルトやミルミルも飲んでみます😂 12月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
あまり運動していないし水分不足なのかなとは思いましたが💦
マグミットとかでしょうか?
妊娠中だと混合診療できるのですね!
mon
水分不足あるかもです😭
でも、水分取っても私は妊娠中は便秘なりやすくて飲まないと4.5日出なかったりします💦
便秘よくないみたいなので、言えばすぐに薬出してくれると思いますよ!
私はマグミットでした!便が硬い時はマグミットが柔らかくなって出やすくなりました。
はじめてのママリ🔰
来年受診した時言ってみます😊✨
大学病院なのでドライなんですが、
プリンペランは出してくれました!
ヤクルトやミルミルも飲んでみます😂