コメント

結優
鼻を片方押さえながらフンしてって言ってます。学校にいるときはそれで頑張ってほしくて…
家にいるときは鼻水吸ってあげると効率的かもですね。
練習しなくても、そのうち自分で加減しながらできるようになると思うので😊
結優
鼻を片方押さえながらフンしてって言ってます。学校にいるときはそれで頑張ってほしくて…
家にいるときは鼻水吸ってあげると効率的かもですね。
練習しなくても、そのうち自分で加減しながらできるようになると思うので😊
「月齢」に関する質問
睡眠退行中の生後5ヶ月の息子ですが、今日は特にひどく長くても1時間半で起きてきます。 日中は抱っこ寝で好きなだけ寝ています。 ①今の月齢はお昼寝時間とか決めず好きなだけ寝ても夜には影響しないでしょうか? ②また…
1才2ヶ月の男の子 低月齢から目のあいにくさで悩んでいます 低月齢から目のあいにくさ、あまり笑わないなど心配してました 1才を過ぎ、少し目が合うかな?と思う時も増えましたが、支援センターなどで他の子に会った時…
娘に対してイライラするのをやめたいです。 9ヶ月で離乳食は3回になったのですが、いまだにミルクの飲みが悪いとイライラしてしまいます。 また寝かしつけにすごく時間がかかることにもめちゃくちゃイライラします。 ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3-613&7-113
ありがとうございます。
そのように言い聞かせてますが、なかなか😰かむよう言うと、鼻を拭く?くらいの力でやって終わりで…。
それが、今回のインフルに関してはほぼ吸えないんです😰でも、なんかズコズコ鳴ってて…。
練習しなくても、いつか出来ますかね?💦
結優
なんということ😰吸えないならフンしてって言っても出てこないのかもしれないですね😣💦
かと言って、インフルが原因だと耳鼻科で鼻吸ってもらうわけにもいかず😰
3-613&7-113
何処に居る鼻水が音を立てているのか…なんです😭旦那・私・長女でインフルやってて、長女の隔離対応を私がしてるのですが…。常に鼻水の音が聞こえてて😭
結優
もっともっと奥の方なんですかね😰
3-613&7-113
なんですかね?💦なので、吸引機は片付けてしまいました(下手に頑張ってやって、粘膜傷付けても嫌なので💦)