退会ユーザー
跳んだり走ったり以外はあまり気にしないです🥹
もう症状なくて念のため…なら通常運転に戻って大丈夫か?を確認する感覚で過ごしてます!

ままくらげ
一緒におままごとをしたり折り紙をしたり、お絵描きをしたりと
座ってできる遊びに誘導します。
が、こちらは家事も山積みなのでその間は動画を観てもらってます😅

はじめてのママリ
アイロンビーズとかレゴとか、普段忙しくてあまり時間をかけて楽しめていないおもちゃで遊んでます☺️
退会ユーザー
跳んだり走ったり以外はあまり気にしないです🥹
もう症状なくて念のため…なら通常運転に戻って大丈夫か?を確認する感覚で過ごしてます!
ままくらげ
一緒におままごとをしたり折り紙をしたり、お絵描きをしたりと
座ってできる遊びに誘導します。
が、こちらは家事も山積みなのでその間は動画を観てもらってます😅
はじめてのママリ
アイロンビーズとかレゴとか、普段忙しくてあまり時間をかけて楽しめていないおもちゃで遊んでます☺️
「5歳」に関する質問
3〜5歳のお子さんが、幼稚園保育園等に通ってる方に質問です。 保育室や教室に、鍵ってついてますか? 先生たちが出入りの際に必ず施錠するような、両側から開け閉めできるやつが上の方についてたりすると思うのですが、…
このしょーもない話を聞いてください🥹‼️ 元彼が夢に出てきました。とってもリアルで、会って喋って今もお互い好きという感じの夢で…😂 20〜25歳くらいまで付き合っては結局好きだから戻って、付かず離れずいた人で、会え…
今年35歳になります。自分の水着を探しているのですが、ショーパンとハーフパンツだったらハーフパンツの方が使いやすいでしょうか? ショーパンの方はレギンス付きのものを買う予定ですが、ちょっとした水遊びや川遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント