家族・旦那 旦那にすぐイライラしてしまいます。元々離婚したいほど色々あり、自分… 旦那にすぐイライラしてしまいます。元々離婚したいほど色々あり、自分から離婚届け渡したぐらい嫌いで。 でも、何度も謝ってきたので暮らしを続けてるのですが、イライラストレスで体に不調が続いてます。 同じような方居ますか?離婚されましたか? 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 旦那 体 離婚したい 離婚届 フラワー(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ そこまでなら向こうがどうとかより自分優先で引越し先決めたりして出ていくのが良いかと思います。 私は夫の不倫で限界達したので家契約して別居し別れましたよ! 12月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント