産婦人科・小児科 子どもの睡眠障害?って、普通の小児科で診てもらえるんでしょうか、、3… 子どもの睡眠障害?って、普通の小児科で診てもらえるんでしょうか、、 3歳の娘が睡眠障害なんじゃないかと思っています😓 下の子が生まれて少ししてから、元々ショートスリーパー気味だったのが更にひどくなり、例えば昨日は8時間、今日は7時間ほどで起きてきてしまいました。 また、中途覚醒もあります😓 毎日こうっていうわけではないのですが、今日は寝てくれたなー!という日で11時間が限度です。さすがに病院を受診した方が良いレベルですよね。。 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 2 小児科 病院 3歳 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 抹茶 息子も酷いとき、2.3歳で23.0時に寝て、5時起きとかだったんですが、そのうち寝るようになってました🤔昼寝なしで私が辛かったの覚えてます😂 12月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント