子育て・グッズ 先月の1歳9ヵ月頃から夜泣きが復活しました❗夜泣きというか私にくっつい… 先月の1歳9ヵ月頃から夜泣きが復活しました❗ 夜泣きというか私にくっついて寝ないとダメで 1時間に2回くらい起きて私にくっついて寝るを朝まで繰り返します😓 保育園や一時預りをしているわけでもないので私と離れる不安などはないはずなのですが…… そういう時期なのでしょうか??👶 息子も眠りが浅い為午前中に眠たくなります 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 夜泣き 保育園 1歳 息子 寝ない ふうちゃんママ🔰(2歳9ヶ月) コメント りり 刺激が多い日や初めての経験をした日などは夜泣きすることありますよ😊 時期的にもどんどん物事を覚えていく分、寝る時も脳が処理しきれなくて涙が出ることも多いです🙌🏻 12月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント