※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

里帰り中、父が母の嫌味を私に言ってきて、母の気持ちが分かるようになったからか、涙が止まりません。産んだら治るでしょうか。

ちょっとしたストレスですぐ涙がでてきます😭

妊娠中だから?本当に小さなことなんです。里帰り中、父が母の嫌味を私に言ってきただけで
なんだか母の気持ちが分かるようになったからか?母が大変な思い知ってるからか涙が止まりません(T_T)

産んだら治るんでしょうか(р_т)

コメント

ママリ

気づいた頃にはなおっていると思います😂
私なんか1人目のときも今の2人目も、妊娠初期から涙もろくなりました。
でも我慢せず、出すもの出しちゃおう!の感じで思いっきり泣いています!

妊婦さん多いみたいなので、
心配しなくて大丈夫ですよ〜😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々全く泣かないタイプなので
    鼻かむフリしたりとかめっちゃ隠しながら泣いてます🤣そうなんですね🥹

• 12月29日
ももこ

分かります🥲
私なんかアンパンマンの歌で泣けてしまってたから涙脆すぎる自分にびっくりでした。何でこんな風になるんですかね…ホルモンバランスのせいにしてます…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!!!!分かります🤣🤣
    アンパンマンの、もし自信をなくして🎶挫けそうになったらいい事だけ思い出せ🎶を聴いて泣きました(;;)

• 12月29日
はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります!
ちょっとしたことでイライラするしすぐ泣くようになってしまいました😂😂
感情の起伏が激しくなった気が増します💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっとしたことでイライラ、ほんと分かります…😱

• 12月29日
はじめてのママリ🔰

産後半年以上経っても続いてます🤣
すぐ泣けちゃうし情緒がおかしいです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなんですね?!まだ産まれてないけど、子供のお遊戯会とかヤバそうです笑
    他人の動画みて泣いてます🤣

• 12月29日