はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります。大丈夫、大丈夫って言われたことあります。お前に何がわかるって思いました😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります。大丈夫、大丈夫って言われたことあります。お前に何がわかるって思いました😂
「旦那」に関する質問
自分の地元は遠方で(飛行機使わないと行けない距離) 旦那の地元で子育てしてる方いますか? なかなか同じ境遇の方がいません。 旦那と喧嘩した時とか もう、逃げ場ないし みんな旦那の味方なの分かるし、 疲れます。 …
こっちは体調悪くて家で休んでて 旦那は息子と出かけて 昼ごはんにマックに行ったらしいけどさ、 普通「何か買って帰るものある?」とか 「今マック来てるけど何かいる?」とか 一言聞いてくれるもんじゃないんかね😇😇😇 ま…
朝も旦那にあわせてご飯と焼き魚と おかず2つ 昼はラーメンばっかりがいやって うるさいからペッパーランチ風 ガーリックライス作って これは60点と言われて 夜は生理1日目でしんどい からお惣菜買うっていったら ため息…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント