家族・旦那 愚痴です子供が頭をぶつけました机の角でした旦那に任せていたのですが… 愚痴です 子供が頭をぶつけました 机の角でした 旦那に任せていたのですが膝に座り倒れた時にごつんと 泣かずにこにこし、たんこぶや腫れてそうなところは見つからなかったですが、旦那は大丈夫だよ〜なんとかなるよ〜とふざけたことをいってます 正直旦那に任せなきゃよかったという気持ちと子を失うかもしれない怖さと子に対する申し訳無さでどうにかなってしまいそうです 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 旦那 夫 たんこぶ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ分かります。大丈夫、大丈夫って言われたことあります。お前に何がわかるって思いました😂 12月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント