はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります。大丈夫、大丈夫って言われたことあります。お前に何がわかるって思いました😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります。大丈夫、大丈夫って言われたことあります。お前に何がわかるって思いました😂
「夫」に関する質問
児童手当の振込について なんで収入高い方に振り込みされるんだろ〜😭 夫、妻好きな方に選ばしてほしくない? 夫お金の管理できないから妻が預かりたいんだけど😭 前までは給料一緒だったから妻の方の名義で手当もらってる…
小学一年生の娘、一人っ子で親戚に年上や同年代の子がいないため、揉めたりする相手もおらず育ってきたためか、嫌なことをされたりしても相手に気遣いまくりな性格です。 今まで嫌なことをされることもなく育ってきて、…
普段仕事で学童や預かり保育に預けています。 夫が月末から三交代になるのですが平日に休みになるのでやっぱり預かってもらってはダメなのですかね? 育児に一生懸命な人ではなくて夫に迎えに行ってもらってYouTube見た…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント