家族・旦那 35歳の旦那の血圧が高いですか?お酒も多く心配。お風呂で危ないかも。心配しすぎでしょうか? 35歳で血圧144/81って高いですよね? 旦那ですが、本人全く気にせずお酒もたくさん飲むので心配で😥 今日も飲みに行ってますが、帰ってきてお風呂入ろうとしてて、そういうのも危ないですよね? 本人にも伝えてますがあんまりうるさく言うとうざがられます😭 私が心配しすぎなだけでしょうか?💦 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 旦那 お風呂 5歳 お酒 ままり コメント ママ 飲酒後の風呂はやめた方がいいと思います💦 せめてシャワーだけにしてもらわないと心配ですね😥 実際、飲酒後に湯船に浸かったまま亡くなった方を知ってるので…💦 12月29日 ままり 旦那の祖父もそれで亡くなってるんです😣 なのに危機感なくて…💔 昨日はとりあえずお風呂入らなかったみたいです! 汚いまま布団入ってこられるのも嫌なんですが😇 12月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
旦那の祖父もそれで亡くなってるんです😣
なのに危機感なくて…💔
昨日はとりあえずお風呂入らなかったみたいです!
汚いまま布団入ってこられるのも嫌なんですが😇